Curso procesamiento de productos cárnicos

Curso procesamiento de productos cárnicos - La transformación de la carne se ha realizado desde tiempos remotos con el fin primordial de conservarla por periodos largos de tiempo. Convertir la carne en embutidos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los embutidos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como jamón, chorizo y longaniza, entre otros.

Curso procesamiento de productos carnicos

Índice

Curso procesamiento de productos cárnicos SENA Virtual

El Curso procesamiento de productos cárnicos, hoy en día es muy solicitado ya que hace parte de los grandes negocios fabricantes de estos alimentos, donde se requiere una mano de obra bien calificada. El SENA aporta este curso dentro de la modalidad virtual, con una duración de 40 horas. Las inscripciones al curso son permanentes.

En SENA SOFIA Plus, podrás acceder a través del siguiente enlace para realizar consultas e inscripciones -  SENA SOFIA Plus consultas e Inscripciones

Curso procesamiento de productos cárnicos temática del programa

• Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
• Materias primas cárnicas
• Procesos de trasformación
• Obtención de jamones

Curso procesamiento de productos cárnicos requisitos

Curso procesamiento de productos cárnicos - Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso.

Curso procesamiento de productos cárnicos habilidades que desarrolla el egresado

Curso procesamiento de productos cárnicos - Asistir procesos de producción de alimentos de acuerdo a programa de producción establecido.

Video del Curso procesamiento de productos cárnicos

  1. Enmy Galicia dice:

    Costo del curso

  2. nilson prada dice:

    me interesa todo lo que tiene que ver con los deribados carnicos

  3. leyser dice:

    me interesa

  4. Gregorio rojas dice:

    Hola soy venezolano si puedo acceder a los cursos tengo pasaporte pero ya se me venció. Gracias

  5. Luis Carlos Rojas Rueda dice:

    Quiero información sobre el curso

  6. Stiven Núñez dice:

    Deseo hacer este curso en el sena

  7. Gloria jenny mosquera dice:

    Ya habia echo este curso y no me llego nunca el certificado

  8. Javier García Gómez dice:

    Estoy interesado en el curso de procesamiento de productos cárnicos

  9. ERNEY SANCHEZ dice:

    Buenas tardes. Me gustaría realizar cursos de embutidos y ahumados de carnes

  10. Isabel sanchez bedoya dice:

    Me interesa el curso quiero hacer mi emprendimiento no tengo nada de maquinaria pero quiero a aprender

  11. Rafael agripino Diaz contreras dice:

    Solicito curso virtual de elaboracion de enbutidos artesanales.como chorizo butifarra morcilla entre otros gracias

  12. MARCELO dice:

    COSTO DEL CURSO?

  13. Martha Libia Mira dice:

    Buenos días.
    Estoy muy interesada en este curso
    quisiera saber para cuando empiezan
    y que hay que hacer.
    Muchas gracias.

  14. Alexander R Medina arenas dice:

    Quiero formarme en los productos carnicos

  15. Megustaria hacer ese curso dice:

    Me interesa hacerlo y como hago para hacerlo gracias

  16. yaneth perales dice:

    cuando son las inscripciones para este curso de carnicos

  17. Me gustaría saber en qué cedes dan el curso de embutidos dice:

    En qué cedes realizan el curso de butidos

  18. Claudia Lorena Marcillo dice:

    Como ingresar al curso

  19. Jose torres dice:

    Interesado en realizar el curso

  20. Greman romero dice:

    Los corsos los asen solo virtual

  21. Mario frasica mendez dice:

    Me interesa el curso que debo hacer

  22. Franky rojas dice:

    Por favor quisiera saber sobre el curso de productos cárnicos

  23. Oswaldo romero dice:

    Buenos días , deseo más información para los cursos de embutidos, por favor los requisitos, para saber si puedo calificar para esos cursos, gracias , WhatsApp 3015662481

  24. Mary cruz mejia dice:

    Estoy interesada en el. Curso de cárnicos y embutidos.
    Muchas gracias si me. Tienen pendiete

  25. Yimi Celis dice:

    E intentado registrarme y me dice que ya estoy inscrito, que debo hacer ??

  26. Helmer Tasama dice:

    Tengo mi cuenta bloqueada que puedo hacer

  27. Jairo Velasco Quiñonez dice:

    Estoy interesado y listo par comenzar. Q debo hcer?

  28. NELLY CRUZ dice:

    Me interesa

  29. Jose isidoro ángulo dice:

    Quiero hacer el curso de cárnico

  30. Felix Castillo dice:

    Este curso de Curso procesamiento de productos cárnicos lo dictan on line, costo, cuando inicia y contenido. Esoty interesado en buscar informacion profunda en temas de Investigacion y desarrollo de productos carnicos

  31. Gabriela Cabrera dice:

    Buena noche , Requiero mas información sobre el cuerso por favor estoy interesada en saber cuando comienzan

  32. Marcos dice:

    Buenos días. Quisiera saber cuándo estaría disponible el curso de procesamiento carnicos en Barranquilla.

  33. Fredy restrepo dice:

    Costo del curso

  34. diego Enrique Manosalva dice:

    Deseo informacion de curso de procesamiento productos y derivados carnicos y cursos similares

  35. Luis tirres dice:

    Por favor información de dotación y horario

  36. nelson enrique sandoval ramirez dice:

    quisiera especialiciarme max producion de jamones como me puedo escribir

  37. Albeiro dice:

    Hola, curso sobre embutidos

  38. Yesika Ocampo dice:

    Estoy interesada en estudiar por medio del cena
    El curso cárnicos que van hacer en bucanero villa gorgona
    Como are para entrar aya

  39. Jorge Alirio Ruge dice:

    Estoy interesado en recibir este curso,porque me gusta pero no e tenido donde hacerlo,espero el SENA me de está oportunidad, quiero tener mi propia microempresa y vivir un poco mejor gracias.

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