Curso de Gastronomía Italiana Sena

Este curso que te ofrece el Sena tiene como objetivo, hacer que cada uno de sus participantes aprendan de forma rápida y sencilla a realizar y crear todo tipo de recetas originales de la gastronomía italiana.

Índice

Curso de Gastronomía Italiana Sena características del curso

Curso Básico Profesional.

Tiene una duración de 40 horas de estudio.

Está enfocado al área cliente.

No requiere de un nivel educativo específico.

Es certificado.

Su tipo de modalidad es presencial.

Su jornada mixta.

El título a obtener indica “Curso Especial en Cocina Italiana”.

Curso de Gastronomía Italiana Sena temática

Higiene y manipulación de alimentos.

Sarde a la Veneziana.

Ñoquis de papa con pomodoro y balsámico.

Mozzarella y albahaca.

Fetuccini carbonara.

Ñoquis de sémola a la romana con salsa de crema y salvia.

Mozzarela y prosciutto.

Tortelli, auyama y pera.

Salsa de queso azul.

Mermelada de manzana.

Fusilli con atún guisado.

Curso de Gastronomía Italiana Sena oportunidades laborales

Una vez culmines la capacitación, estarás preparado para ofrecer tus servicios en restaurantes o instituciones comerciales del sector gastronómico que se encargue de comercializar platillos de cocina italiana.

Curso Sena de Cocina Italiana requisitos

Tener 9 grado aprobado

Ser mayor de 16 años

Aprobar las pruebas y/o talleres de ingreso

Estar registrado e inscrito en la página del SENA SOFIA Plus accediendo por el siguiente enlace - http://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/

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