Control de calidad de productos cárnicos Sena

En la elaboración de productos cárnicos o trabajar con alimentos como la carne se deben tener en cuenta una serie de parámetros ya que ningún alimento debe ser un riesgo para la salud del consumidor debe ser un producto inocuo apto para el consumo humano, en este curso sobre el Control de calidad de productos cárnicos Sena, aprenderás todo en detalle y te formaras para laborar en empresas productoras de este importante alimento.

Control de calidad de productos carnicos Sena
Control de calidad de productos cárnicos Sena
Índice

Control de calidad de productos cárnicos Sena Virtual

El Sena dispone en su oferta educativa de este curso en la modalidad virtual donde el estudiante vera los diferentes factores que complementan la calidad de un producto cárnico, como la calidad higiénico sanitaria, seguida de la calidad nutricional donde se observa el contenido del alimento.

Diferentes tipos de calidad, control y aseguramiento

Este curso le proporciona a las personas interesadas los conocimientos básicos acerca de los diferentes tipos de calidad junto con el control y aseguramiento en cada proceso al que se someta dicho producto cárnico y de esta manera lanzar al mercado productos de alta calidad e inocuos para la salud de las personas.

Temática del curso

Los temas que el estudiante podrá observar durante el curso son:

  • Generalidades de la carne.
  • Productos cárnicos.
  • Alteraciones, higiene en la carne y en los productos cárnicos.
  • Control y aseguramiento de calidad de productos cárnicos.

Duración y habilidades del estudiante

La duración que tiene el curso es de 40 horas. Una vez el estudiante ha recibido el certificado de aprobación podrá manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente aplicando buenas practicas.

Requisitos para estudiar control de calidad de productos cárnicos

Si te interesa realizar este curso el cual te permite ser un manipulador de alimentos certificados debes estar registrado e inscrito en la página del SENA SOFIA Plus y cumplir otros requisitos como son:

  1. Especialmente debes tener un buen internet con sus medios de comunicación
  2. También debes ser mayor de 16 años
  3. Tener bachillerato aprobado
  4. Aprobar las pruebas y/o talleres de ingreso
  5. Estar registrado e inscrito en la página del SENA SOFIA Plus
  6. Para cursos virtuales dispones de 2 horas diarias para recibir clases, presentar pruebas, interactuar con el tutor, entre otros
  7. Ser responsable con las tareas asignadas
Control de calidad de la carne
Productos cárnicos de calidad

Las profesiones que en este momento te ofrece el Sena bien sea en la modalidad virtual o presencial, son muy solicitadas para su estudio y a la vez las empresas buscan sus profesionales para cubrir diferentes vacantes en sus diferentes áreas.

Se recomienda verificar su tipo y número de identificación registrados en la página del SENA SOFIA Plus antes de la inscripción al curso de Control de calidad de productos cárnicos, ya que estos datos son inmodificables.

En la actualidad y debido a los problemas de salud publica se buscan profesionales para la administración de medicamentos un curso que también te ofrece el Sena, conoce todo al respecto.

  1. Didier ibarguen dice:

    cuando empieza este curso

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