Curso procesos Tecnologicos de la Carne

Curso procesos Tecnológicos de la Carne – En este curso se enseña las generalidades zootécnicas, las características de calidad del músculo y sus componentes y los sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes, la clasificación, equipos y elaboración de productos procesados. Este es un curso virtual del Sena, que ofrece en el área de producción y transformación. El contenido del programa se divide en cuatro unidades.

Índice

Curso procesos Tecnológicos de la Carne Temática del curso

• Generalidades zootécnicas
• Características de calidad del músculo y sus componentes
• Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes
• Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados

Curso procesos Tecnológicos de la Carne Requisitos

Curso procesos Tecnológicos de la Carne - Se requiere que el aprendiz tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Debe disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de la carrera, presentación de pruebas y aclarar dudas con el tutor asignado.

Curso procesos Tecnológicos de la Carne Virtual

El curso tendrá una duración de 40 horas y se desarrolla en forma virtual, al final el egresado se certifica con el título de Procesos tecnológicos de la carne, pudiendo ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.

Curso procesos Tecnológicos de la Carne Oferta e Inscripción

Las inscripciones a los cursos virtuales del SENA son permanentes lo cual puedes realizar a través del siguiente enlace -  Pagina SENA SOFIA Plus oferta e inscripciones

  1. Mónica Adriana calero ospina dice:

    Deseo realizar el curso procesos tecnológicos de la carne

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir