BPM en la Manipulación de la Carne
BPM en la Manipulación de la Carne – El Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA le brinda a los estudiantes la posibilidad de iniciar un curso virtual basado en las (BPM) Buenas Practica de Manufactura, ya que durante el proceso de comercialización la carne es manipulada donde se pueden crear microorganismos contaminantes que pueden llegar a causar el daño de la carne.
Por lo anterior las BPM vela a través de ciertas normas que los productos alimenticios se elaboren en forma segura para el consumo humano, centrándose en la higiene y la forma de manipulación.
BPM en la Manipulación de la Carne objetivo
El objetivo del curso es dar a conocer al estudiante, las alteraciones de la carne y las buenas prácticas en el proceso de manipulación, otorgando al estudiante oportunidades laborales en cualquier ámbito relacionado con el manejo de carnes o productos cárnicos, brindando conocimientos acerca de los procesos que sufre la carne desde que se adquiere del animal hasta que llega al mercado, todo esto en el tiempo vigente del producto.
BPM en la Manipulación de la Carne Temática
Generalidades de la carne.
Normatividad para las buenas prácticas de manejo de la carne.
Alteración de la carne.
Prácticas de higiene
BPM en la Manipulación de la Carne Virtual
Este curso lo presenta el SENA dentro de la modalidad Virtual con una duración de 40 horas, donde el estudiante una vez se ha certificado podrá Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
BPM en la Manipulación de la Carne Inscripción
Si estás interesado en inscribirte a este importante curso virtual puedes hacerlo cuando lo desees ya que las inscripciones son permanentes. Para poderla realizar debes estar registrado en la plataforma del SENA SOFIA Plus a través del siguiente enlace - Pagina SENA SOFIA Plus regístrese.
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