Procesamiento de alimentos en SENA Quindío

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío – El procesamiento de alimentos implica modificar o convertir materias primas, tales como plantas o piezas crudas de animales, en alimentos seguros, comestibles, innocuos y más apetecibles. Gracias a los envases de plástico y otros aislantes, el procesamiento de alimentos también nos proporciona los medios para hacer más longevos los productos y, por lo tanto, poder alargar la fecha de caducidad de los mismos.

Procesamiento de alimentos en SENA Quindio

Este curso que brinda el SENA es una tecnología que el SENA regional del Quindío le ofrece a los habitantes de esta región del eje cafetero.

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío - El programa ofrece las normas necesarias para un procesamiento higiénico de los alimentos teniendo en cuenta las normas de calidad vigentes; se desarrollarán actividades donde se oriente al manejo, análisis fisicoquímico de las materias primas, como también análisis biológicos de insumos y alimentos.

Índice

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío campo de acción

El tecnólogo en procesamiento de alimentos tiene mucho campo de acción ya que son muchas las empresas procesadoras de alimentos que requieren supervisar y coordinar actividades acordes a su profesión.

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío - La realización del programa será en: AV centenario 42N 02. En jornada diurna; el aspirante debe tener una disponibilidad de horario de lunes a viernes de 8:00 am a 3:00 pm
Las inscripciones se realizan a través de www.senasofiaplus.edu.co Pagina SENA SOFIA Plus inscripciones.

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío requisitos

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío - Los aspirantes interesados en esta oferta educativa deben cumplir los siguientes requisitos:

• Académicos: Grado 11 aprobado
• Superar prueba de aptitud y conocimiento
• Presentar documento de identidad

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío Habilidades que desarrolla

• Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento.
• Asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción.
• Controlar la formulación para el producto, según especificaciones del cliente y volúmenes de producción.
• Coordinar proyectos de acuerdo a planes y programas establecidos por la empresa” entre otros.

Procesamiento de alimentos en SENA Quindío - Enlace -  SENA SOFIA Plus inscripciones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir